giovedì, Settembre 19, 2024

L’Orlandina Calcio vince 2-0 nell’andata del primo turno di Coppa Italia in casa del Città di Galati

WhatsApp Image 2024-09-02 at 11.17.38

L’Orlandina vince fuori casa contro l’Asd Città di Galati nella gara valida per l’andata del primo turno della Coppa Italia di Promozione.

Decidono le reti di Basilio Ceraolo al minuto 11 e Mateo Cabrera al 75′.

Con in programma il ritorno Domenica 8 Settembre alle ore 15:30 a Capo d’Orlando, l’Orlandina vince la prima in casa mamertina.

Un’Orlandina che si rende pericolosa sin da subito con un occasione di testa di Pascual per passare in vantaggio all’11’ con Ceraolo (Gol astuto sul primo palo).

Subentra un po’ di nervosismo ed entra in cattedra Vicario che dapprima si fa ammonire e alla mezzora, porta il Città di Galati  vicina al pareggio calciando di poco a lato. E al 35′ va vicino alla rete, su cross di Venuto.

Nel secondo tempo il Galati ci prova ancora, ma Cabrera al 74′ spegne le speranze dei locali siglando lo 0-2. Da qui in poi l’Orlandina amministra e porta a casa la prima vittoria stagionale.