“L’osteria del maiale nero” di Franco Borrello di Raccuja è la migliore della Sicilia.
Ieri sera a Messina, al Teatro Vittorio Emanuele di Messina, si è svolta la premiazione della tredicesima edizione di “Best in Sicily”, il prestigioso riconoscimento dedicato al mondo del gusto e dell’ospitalità, ideato dal giornale online “Cronache di Gusto” e la Fattoria Borrello ha trionfato.
Il premio resta dunque in provincia di Messina, visto che nell’ultima edizione, del 2019, era stato premiato l’agriturismo “Il Vecchio Carro” di Caronia. L’evento dal 2008 ad oggi ha visto sfilare sul palco tanti produttori di vino e di cibo, titolari di ristoranti, chef, pizzaioli, personaggi protagonisti della filiera agroalimentare e turistica che si sono distinti nel panorama siciliano.
Gli esperti di enogastronomia del giornale, che ogni anno premiano le eccellenze dell’isola, hanno scelto l’azienda di Franco Borrello e dei figli Anna Laura e Giuseppe con questa motivazione: “Un luogo di assoluto piacere gastronomico in un contesto di rara bellezza sui Nebrodi”.