venerdì, Ottobre 18, 2024

Capo d’Orlando, la scuola nuoto della Neri Fitness brilla a livello regionale

67435

Arrivano altri importanti traguardi per la scuola di Nuoto della Neri Fitness Club di Capo d’Orlando, che si conferma fucina di talenti.

La scuola di nuoto orlandina ha partecipato con successo alla sesta tappa del “Campionato di Eccellenza Mini – Circuito Propaganda” della Federazione Italiana Nuoto.

I ragazzi che hanno partecipato, dai 6 e i 13 anni, si sono distinti per l’ottima preparazione raggiunta grazie a tante ore trascorse in piscina.

Il lavoro svolto ha premiato tanti orlandini, che si sono fatti valere nonostante il buon livello della competizione.

Strepitosa prestazione per la giovanisisma Jennifer Troncia nei 50 dorso, che ha conquistato il primo gradino del podio e per la sorella Jessica. Secondo posto per Martina La Galia, che ha ottenuto ottimi piazzamenti anche nei 50 stile libero, nei 50 rana e nei 25 metri farfalla.

Buoni risultati anche nella categoria allievi, con Vincenzo Abramo che si è piazzato quarto nei 50 metri dorso e Alessandro Nanì, sesto nella specialità 25 dorso.